Skip to main content

禁用Windows 7或Vista中的“刪除確認”對話框

禁用Windows 7或Vista中的“刪除確認”對話框

Geoffrey Carr

每次刪除文件時,Windows都會詢問您“您確定要將此文件移動到回收站嗎?”這通常是一件好事,可以防止您意外刪除文件,但是如果您嘗試執行某些操作清理並需要刪除大量文件,您可能不希望每次都被提示。

有一種簡單的方法可以關閉它,謝天謝地,雖然我建議你在大多數時間裡保留它。

只需右鍵單擊回收站,然後從菜單中選擇“屬性”。

現在,您將看到“廢紙簍屬性”對話框,並註意底部的“顯示刪除確認對話框”。

只需取消選中該框,然後關閉對話框即可。沒有更多的確認! (我還是建議您在清理完電腦後再打開它)

Link
Plus
Send
Send
Pin