Skip to main content

阻止Google在廣告中顯示您的姓名,圖片;清除已同步的數據

阻止Google在廣告中顯示您的姓名,圖片;清除已同步的數據

Geoffrey Carr

谷歌仍然是一家廣告公司。搜索巨頭從廣告中獲得收入。因此,如果您是18歲以上,那麼谷歌服務條款帶來的最新修訂突出顯示公司可以使用您的Google個人資料來討論和推廣產品。如果你是未成年人,幸運的是,你的個人資料不受虐待。不過,您只需取消選中顯示的選項即可禁用該功能 共享認可 程序頁面由谷歌。

此計劃允許Google根據產品評論使用您的Google Plus活動,在Google的搜索結果中向您的朋友推薦。他們可以看到您的圖像與產品一起顯示。在任何時候,您都可以阻止Google在廣告中使用您的信息。

阻止Google在廣告中使用名稱和圖片

首先,登錄您的Google Plus帳戶。將鼠標光標移動到頁面左上角的“主頁”按鈕上,然後展開它以從列表中選擇“設置”。

然後,在“設置”頁面下,查找“共享簽名”選項,然後單擊“編輯”鏈接。

接下來,在共享認可頁面的冗長文本字符串下方,您會發現“根據我的活動,Google可能會在廣告中顯示的共享認可中顯示我的姓名和個人資料照片”選項。默認情況下,選中此選項,取消選中該選項並單擊“保存”。

最後,在看到提示消息時單擊“繼續”。

現在,我們了解如何在Chrome瀏覽器中清除同步數據

清除Chrome瀏覽器中的同步數據

同步允許用戶通過登錄他的帳戶從任何地方訪問他的瀏覽器數據和設置。但是,如果帳戶遭到黑客入侵,則相同的功能可能會將敏感信息傳遞給網絡朋克。幸運的是,有一種繞過這條路線的方法。

登錄您的Google帳戶。進入後,您會看到一個包含所有當前Google產品的頁面。向下滾動列表,直到找到Chrome同步。點擊管理Chrome同步鏈接。

在下一個屏幕中,您可以找到與同步到您帳戶的功能相關的信息。

要清除Google帳戶中的所有同步數據,請點擊頁面底部的停止並清除按鈕。在繼續之前,請注意 - 清除的數據無法恢復,請謹慎操作。

當您看到確認消息時,單擊“確定”按鈕進行處理。

讀下一個:阻止Google廣告在互聯網上關注您。

Link
Plus
Send
Send
Pin