Skip to main content

如何退出Facebook,Twitter,Google +和其他社交網絡

如何退出Facebook,Twitter,Google +和其他社交網絡

Geoffrey Carr

沒有至少一個社交網絡帳戶的計算機用戶很少 - 像Facebook和Twitter這樣的用戶現在如此普遍。雖然註冊帳戶很容易,但關閉一個帳戶並不總是那麼簡單。到現在。

我們最近研究瞭如何備份您所做的帖子以及您上傳到各種社交網絡的照片。在您採取關閉帳戶的步驟之前,您可能需要考慮這樣做,以便至少記錄您的在線活動。

Facebook的

由於它可能是最受歡迎的社交網絡,因此首先看看Facebook是有道理的。如果您認為自己需要Facebook休假,可以選擇兩種方式。如果您不確定離開扎克伯格網絡的嚴重程度,停用可能是最佳選擇。

沿著這條路線走下去基本上會使您的賬戶處於暫停狀態,並且如果您進一步改變主意,可以重新激活。要開始此過程,請訪問停用頁面。

您將被提醒您,您的Facebook好友將無法與您聯繫(至少通過Facebook),但您需要說明您選擇離開的原因。完成後,單擊確認,您將從Facebook消失,直到您決定重新激活 - 這可以通過簡單地登錄您的帳戶來完成。

如果您決定採取進一步措施並完全刪除帳戶,則應該訪問帳戶刪除頁面。單擊“刪除我的帳戶”按鈕,系統將要求您提供密碼並填寫驗證碼。

您仍然可以獲得輕微的安全緩衝。您的帳戶最初會被停用,如果您將其單獨使用兩週,將會被完全刪除。登錄14天,您的帳戶將永遠消失。

推特

有足夠的推文?轉到Twitter網站,登錄您的帳戶,單擊頁面右上角的齒輪圖標,然後選擇設置。在頁面底部,點擊“停用我的帳戶”鏈接。

點擊按鈕停用您的帳戶。如警告所示,您的帳戶最初將被停用,並且在30天不活動後將被刪除。如果您改變主意離開Twitter,只需在停用後30天內重新登錄您的帳戶即可。

Google+的

您可以選擇不使用Google的Google+組件,也可以完全切斷關係。轉到Google網站,點擊頁面右上角的帳戶頭像,然後點擊“帳戶”鏈接。

現在有三種選擇,雖然查看頁面的“帳戶管理”部分,您只會看到兩個列出的選項。

如果您只想放棄Google+,請點擊“刪除個人資料並刪除相關的Google+功能”鏈接。然後,您可以選擇僅刪除您的Google +內容,同時注意所指出的所有警告 - 例如無法在各種網站上使用Google登錄。

勾選必填框,然後選中“刪除所選服務”按鈕。或者,您也可以選擇“刪除整個Google個人資料”選項。這樣,您就可以消除Google+,YouTube和Google Buzz的狀態。

Google還允許您完全刪除自己的帳戶 - 只需點擊帳戶“帳戶管理”部分中的“關閉帳戶並刪除與其相關的所有服務和信息”鏈接即可。

由於此過程涉及刪除大量數據,因此系統會要求您確認是否確實要繼續。選中各種Google服務旁邊的每個框 - 從AdSense到YouTube - 然後輸入您的密碼。在點擊“刪除Google帳戶”按鈕之前,您還必須選中“是,我要刪除我的帳戶”選項。

Instagram的

如果您覺得自己通過Instagram分享了太多照片,那麼您可以決定最簡單的選擇就是關閉您的帳戶。訪問Instagram網站,點擊頁面右上角的用戶名,然後選擇編輯個人資料。

在頁面右下方,點擊“我要刪除我的帳戶鏈接”,使用下拉菜單提供刪除原因,然後在點擊“永久刪除我的帳戶”按鈕之前輸入密碼。

Flickr的

Instagram遠非唯一的照片共享服務,而Flickr可能仍然是某些圈子中最受歡迎的。要刪除您的帳戶和在線照片,請登錄您的帳戶,點擊右上角的笑臉圖標,然後從菜單中選擇設置。

在頁面底部附近,點擊“刪除您的Flickr帳戶”鏈接,然後單擊“確定” - “下一步”確認您願意繼續。

其他帳戶終止

這些只是您可能想要離開的一些在線服務 - 您可能已經使用了很多甚至更多,並改變了您的想法。我們可以列出您可能希望在此處關閉的每個在線帳戶,但這會產生一篇很長的文章。

您可能還想查看AccountKiller,它提供了有關如何刪除所有在線帳戶的詳細信息。服務被組織成白名單(提供簡單帳戶刪除過程的那些),灰名單(有點麻煩的那些)和黑名單(那些不允許刪除帳戶或使其變得棘手的服務)。

您是否在刪除特定在線帳戶時遇到問題?在下面的評論中分享您的經驗。

Link
Plus
Send
Send
Pin