Skip to main content

如何在Gmail中啟用撤消按鈕(並取消發送令人尷尬的電子郵件)

如何在Gmail中啟用撤消按鈕(並取消發送令人尷尬的電子郵件)

Geoffrey Carr

我們中沒有人沒有發過我們希望收回的電子郵件(如果只是為了再次校對它)。現在使用Gmail,您可以;請繼續閱讀,我們將向您展示如何啟用非常有用的撤消按鈕。

我為什麼要這樣做?

它發生在我們最好的人身上。你發了一封電子郵件只是為了意識到你:拼錯你自己的名字,拼錯他們的名字,或者實際上根本不想放棄你的工作。但是,從歷史上看,一旦你按下它的發送按鈕。

你的電子郵件發送到以太網永遠不會返回,你就會發出跟進消息,為錯誤道歉,告訴你的老闆你真的不是這個意思,或者承認你再次忘記添加附件。

但是,如果您是Gmail用戶,那麼您很幸運。在谷歌實驗室牧場多年後,谷歌本週終於將撤銷按鈕推向了普通用戶群。只需在“設置”菜單中稍作調整,您就可以為自己購買一些非常需要的“我忘記了附件!”擺動房間,您可以撤消已發送的電子郵件,打開附件(並在您使用時修復錯誤)和把它發回去。

啟用撤消按鈕

要啟用撤消按鈕,請在通過網絡(而非移動客戶端)登錄Gmail帳戶時導航至“設置”菜單。

通過點擊屏幕右上角的齒輪圖標,然後從下拉菜單中選擇“設置”,可以找到“設置”菜單。

在“設置”菜單中,導航選擇“常規”選項卡並向下滾動,直到看到“撤消發送”子部分。

選中“啟用撤消發送”,然後選擇取消期限。目前你的選擇是5秒,10秒,20秒和30秒。除非你有一些迫切的需要,否則我們建議選擇30秒,因為給自己最大可能的撤消窗口總是理想的。

完成選擇後,請務必一直向下滾動到“設置”頁面的底部,然後點擊“保存更改”按鈕將更改應用到您的帳戶。

它是如何工作的?

新功能並未通過引入某種魔術回憶協議從根本上改變電子郵件的性質。這實際上是一個非常簡單的機制:Gmail只會延遲發送您的電子郵件超過X的時間,因此您有一個窗口,您可以在其中決定您不想發送電子郵件。

一旦該時間窗口過去,電子郵件就會正常發送,並且無法撤消,因為它已經從您的郵件服務器傳輸到收件人的郵件服務器。

下次啟用該功能後發送電子郵件時,您會看到“您的郵件已發送。”框中的添加內容:“撤消”。這裡有一個非常重要的警告,你應該注意到。如果您離開顯示撤消鏈接的頁面(即使在您的Gmail或更大的Google帳戶中),鏈接也會消失(無論計時器剩餘多少時間)。即使您在已發送郵件文件夾中打開電子郵件,也無需按其他撤消按鈕/鏈接。

考慮到這一點,如果您想閱讀電子郵件,看看您是否真的忘記附加文檔或拼寫錯誤,我們強烈建議您在新標籤頁中打開郵件以保留原始標籤中的撤消鏈接。快速執行此操作的方法是按住CTRL鍵並單擊“查看消息”鏈接。


只需在設置菜單中輕輕一點,您就可以永遠避免發送按鈕後悔,如果您意識到,兩秒鐘太晚了,您剛剛向您的老闆發送的電子郵件標題為“這是那些晚期的TPS報告!”沒有事實上,t包含任何TPS報告。

Link
Plus
Send
Send
Pin