Skip to main content

如果您的朋友在Facebook上發布任何內容,如何獲取通知

如果您的朋友在Facebook上發布任何內容,如何獲取通知

Geoffrey Carr

如果你希望在朋友的Facebook活動中保持相同類型的警報,當有人在帖子中提到你或標記你時,如果你知道在哪裡看就很容易。

為什麼設置警報?

默認情況下,Facebook會在您直接提及時提醒您。如果有人在照片中標記您,在評論中提及您,或直接在您的Facebook牆上發布,那麼您會收到提醒。但是如果你想在朋友的生活中保持最佳狀態,即使你沒有直接標記,該怎麼辦?也許你的兄弟有一個新的孩子,你想立即看到照片。也許朋友正在經歷一個艱難的過程,你想要對她的社交媒體帖子保持友好的關注。在這種情況下,您需要做一些額外的腿部工作,以便在Facebook上發布某些內容時接收通知,而不僅僅是在他們與您互動時。

有兩種方法可以解決這個問題:使用Facebook的“關閉朋友”列表並打開個別朋友的通知。為什麼兩種不同的選擇以及為什麼要使用它們?許多人在向Facebook發佈內容時使用“親密朋友”列表,作為將觀眾限制為他們的親密朋友的方式(例如,特別是個人帖子或另一波嬰兒照片)。如果你想在你的Facebook好友發帖時收到通知,但你不一定想把它們放在好友列表上,你可以通過簡單地為該朋友切換通知來實現。

為了我們的教程的目的,我們將打開我們確信的朋友“K”的通知,由於週四Throwback提供的證據,她看似永恆的臉,是一個吸血鬼。在Facebook通知的幫助下,我們將看到她的所有活動是否發生在黃昏之後以及幽靈般的廢棄地下,因此我們可以簡短地解決這個謎團。

檢查通知設置

第一項業務是確保您的通知設置能夠在您為朋友打開通知後實際獲得所需的提醒。首先,我們將檢查您的“關閉朋友”設置,然後檢查您的常規電子郵件通知設置。

為此,請登錄您的Facebook帳戶並單擊此鏈接以直接跳至正確的子菜單。如果鏈接不適合您,請選擇屏幕右上角的菜單三角形,然後單擊“設置”。

在左側導航欄中查找“通知”條目。點擊它。

在“通知”菜單中,單擊列表頂部“在Facebook上”旁邊的“編輯”鏈接。

向下滾動到“您收到通知的內容”部分,然後查找條目“關閉朋友活動”。右側會有一個下拉菜單,您可以選擇“在Facebook和電子郵件”,“在Facebook上”和“關閉”。

默認情況下,它應設置為“在Facebook和電子郵件上”,但如果你在過去搞亂了通知設置,它可能會被關閉。將通知設置為您想要的級別(Facebook +電子郵件或Facebook)。

接下來讓我們來看看您的常規電子郵件通知,以確保您可以為您收到通知但不在“關閉朋友”列表中的人收到電子郵件通知。為此,請導航至電子郵件通知設置菜單(單擊上一節中的菜單圖標,選擇“設置”,然後選擇“通知”,並單擊“電子郵件”條目旁邊的“編輯”按鈕)。

在該部分中,您需要選擇頂部選項“所有通知...”或第二個“重要通知...”,根據您的偏好進行調整,如果您希望接收電子郵件通知,如果此人不在您的親密朋友列表中但您有為他們的個人資料啟用了有效通知。

打開通知

現在我們已經仔細檢查了通知設置,剩下的就是快照。只需導航到朋友的Facebook個人資料頁面,然後查找浮動在封面照片上的“朋友”按鈕即可。單擊按鈕以拉出下拉菜單,然後根據您的偏好選擇“獲取通知”或“關閉朋友”。

請記住,“關閉朋友”不僅會自動打開通知方面的內容,還會將其作為受眾添加到僅限於您的好友列表的任何帖子中(如果您使用該功能)。選擇“獲取通知”只會打開該人員個人資料的通知,而不會將其添加到任何列表中。

要關閉通知,只需返回朋友的個人資料,然後從下拉菜單中取消選中相應的項目即可。


這就是它的全部內容,通過快速檢查您的通知設置以及在朋友的個人資料頁面上快速切換,您再也不會錯過任何有趣的帖子或寶貝照片。

Link
Plus
Send
Send
Pin