Skip to main content

如何刪除Apple Music中的連接功能

如何刪除Apple Music中的連接功能

Geoffrey Carr

喜歡Apple Music,但厭倦了侵入式Connect功能佔用了您最喜歡的藝術家頁面的空間?好吧,不要擔心,因為獲取“dis-Connected”只是改變運行iOS 8.0或更高版本的iPhone或iPad中的一些簡單設置。

創建和管理限制

您關注和收聽的藝術家的連接提要是Apple Music的旗艦功能之一,其新的流媒體服務,但許多鐵桿愛好者已經厭倦了他們的主要音樂應用程序變成另一個Facebook或Twitter,擠滿了無關的狀態更新不會增加整體聆聽體驗。

要保持Apple Music運行但禁用Connect,請從主屏幕輸入您的“設置”應用。

在這裡,選擇general,然後向下移動到“Restrictions”。

如果您之前沒有使用限制,則需要創建一個新的4位數PIN碼才能將其打開。

從這裡,您只需向下滾動到“Apple Music Connect”切換,然後將其關閉。

現在,無論何時進入使用Connect的藝術家頁面,您唯一能看到的就是他們的唱片,熱門曲目和最新專輯發行版。

完全禁用Apple Music

同樣,如果您根本不想使用Apple Music功能,則可以選擇完全隱藏圖標。

首先進入設置應用程序一次。單擊“音樂”選項卡,然後取消切換“Apple Music”開關。

關閉此功能後,您在音樂應用中看到的唯一內容就是本地保存在設備上的音樂,或者您通過iTunes Store正確下載的任何音樂。


Connect是一個很棒的功能,但它可能並不適合所有人。值得慶幸的是,Apple不會強迫您使用任何您不想要的東西,禁用該選項是一個簡單的過程,任何技術水平的用戶都可以掌握。

Link
Plus
Send
Send
Pin