Skip to main content

如何在每台使用它的設備上註銷Netflix帳戶

如何在每台使用它的設備上註銷Netflix帳戶

Geoffrey Carr

如果您曾在其他人的設備上登錄過您的Netflix帳戶,或者已將其保存在您不再使用的設備上,您就會知道它有多煩人 - 特別是如果其他人正在觀看您帳戶中的節目並將其踢掉。以下是使用一個簡單按鈕註銷所有Netflix會話的方法。

要通過Web瀏覽器執行此操作,請先訪問Netflix.com,然後單擊右上角的配置文件,單擊“您的帳戶”。

在下一個屏幕上,向下滾動到“設置”,然後單擊“退出所有設備”。

現在點擊“退出”,您的Netflix帳戶將退出所有設備。

要使用iOS和Android應用程序完成相同的操作,請先打開應用程序,然後點擊左上角的圖標。

當該窗格幻燈片打開時,向下滾動並點按“帳戶”。

接下來,向下滾動並點按“退出所有設備”。

最後,點擊“註銷”即可完成。

當你這樣做時,你應該注意幾個警告。首先,正如它所說,更改可能需要長達8個小時才能在所有設備上生效。此外,此方法將退出所有設備,包括您自己的設備 - 因此您需要重新登錄要與Netflix帳戶一起使用的每台設備。

Link
Plus
Send
Send
Pin