Skip to main content

如何刪除您的Snapchat帳戶

如何刪除您的Snapchat帳戶

Geoffrey Carr

與所有社交媒體網站一樣,有時人們希望從Snapchat中休息一下。您可以註銷,但人們仍然可以向您發送消息,當您沒有回复時,他們會認為您忽略了這些消息。相反,最好停用或刪除您的帳戶。

如果您想要更持久的解決方案,步驟是相同的。停用帳戶後,該帳戶將保留30天。如果您在30天內重新登錄,您的所有聯繫人都將恢復,就像您從未離開過一樣。如果不這樣做,您的帳戶將被永久刪除。

從Snapchat應用程序停用Snapchat帳戶是不可能的。相反,您需要訪問Snapchat的帳戶管理網站。但是,您可以在智能手機的瀏覽器上完成所有這些操作。單擊上面的鏈接,輸入您的Snapchat登錄詳細信息,然後單擊“登錄”。

然後,單擊“刪除我的帳戶”。

再次輸入您的登錄詳細信息,然後單擊繼續。

就是這樣,您的帳戶現已停用。單獨保留30天,它將被永久刪除。

在30天內的任何時間,如果您想恢復您的Snapchat帳戶,只需通過智能手機應用程序登錄即可。系統會詢問您是否要重新啟動帳戶。點擊是,所有都將像以前一樣。

很多Snapchat的受歡迎程度來自服務的一次性特性。使用起來很有趣,因為沒有任何東西可以保存。您的照片在Snapchat的服務器上可以保留的最長時間是30天,而且僅限於極端情況。如果您的Snapchat帳戶被永久刪除,它就會消失。沒有恢復。如果您想再次使用Snapchat,則需要設置一個新的。

Link
Plus
Send
Send
Pin