Skip to main content

如何在Facebook上與某人取消聯繫

如何在Facebook上與某人取消聯繫

Geoffrey Carr

您的Facebook新聞Feed很容易變得雜亂無章。幾年後加入尤克里裡玩魔術師,你會遇到徘徊在街上和酒吧里的酒吧工作人員,你經常去的每個酒吧,它會被你永遠不會再看到的人淹沒。你可以取消關注他人,但是如果你知道你將來不會遇到他們,那麼全力以赴並與他們取消聯繫往往更容易。這是如何做。

前往您要取消聯繫的人的個人資料頁面。我以長期痛苦的同事賈斯汀為例。

懸停,或在移動設備上點擊“朋友”,然後選擇“取消聯繫人”。

就是這樣,這個人現在離開了你的朋友名單。如果您改變主意,可以在以後重新添加它們。

需要注意的一點是,如果您因為濫用或發布不適當的內容而刪除某人,則最好不要阻止或舉報他們。

Link
Plus
Send
Send
Pin