Skip to main content

如何在Facebook Messenger中阻止人們

如何在Facebook Messenger中阻止人們

Geoffrey Carr

雖然你可以在Facebook上完全阻止某人,但這是一個非常戲劇性的措施。從本質上講,您的Facebook帳戶將不復存在。如果您只想稍微休息一下,可以取消聯繫或阻止他們向您發送Facebook消息,以免他們私下與您聯繫。這是如何做。

在網站上

與要阻止的人聊天。

單擊右上角的齒輪圖標,然後選擇阻止消息...

再次單擊阻止消息,他們將無法與您聯繫。

要取消阻止它們,只需單擊齒輪圖標,然後單擊取消阻止。

在Facebook Messenger App上

與要阻止的人打開聊天,然後點擊屏幕頂部的名稱。

點擊阻止,然後將阻止消息切換更改為開。

要取消阻止它們,只需將阻止消息切換回關閉即可。

Link
Plus
Send
Send
Pin