Skip to main content

管理,刪除,禁用Skype歷史記錄

管理,刪除,禁用Skype歷史記錄

Geoffrey Carr

就像Facebook一樣,Skype會存檔所有聊天記錄和通話記錄(不適用於Facebook),並將它們存儲在您的PC上。幸運的是,它也允許他們刪除。這一點很重要,因為如果您的計算機被其他人共享或訪問,私人數據可能落入壞人之手並被濫用。所以,最好刪除長存儲的私聊,而不是以後悔改!

您可以通過兩種方式進行操作 管理您的Skype歷史記錄 因此,你的溝通。

  1. 刪除歷史記錄
  2. 禁用歷史記錄功能

管理Skype歷史記錄

使用文本選項時,您的消息歷史記錄將永久保存到Skype。您發送給某人的每條消息都會存儲到您的計算機中。不過,您可以採取措施刪除它。這是如何做!

打開Skype窗口,然後單擊菜單欄中的“工具”,選擇“選項”。

在左側窗格中,單擊“隱私設置”選項卡。

然後,從右側部分選擇“清除歷史記錄”選項。

計算機屏幕上將出現一個對話框,提示您確認刪除操作。

所有錄製的歷史記錄都將被刪除。如果您同意,請單擊“刪除”按鈕。這會從設備中刪除整個歷史記錄,包括即時消息,呼叫,語音消息,SMS文本消息,視頻消息,已發送和已接收的文件。刪除的信息以後無法恢復。

禁用Skype歷史記錄功能

假設您已打開Skype帳戶,請轉到“工具”,選擇“選項”,然後從左側部分選擇“隱私設置”。

在右側查找“保留歷史記錄”部分。單擊下拉列表並選擇“無歷史記錄”。就是這樣,Skype將不再為您的計算機保存任何通信細節。或者,您可以從列表中指定您希望保留Skype會話歷史記錄的時間限制。

這是您管理Skype歷史記錄的方法。

Link
Plus
Send
Send
Pin