Skip to main content

如何在Facebook上更改您的群組隱私權

如何在Facebook上更改您的群組隱私權

Geoffrey Carr

群組是Facebook的最佳功能之一。對於想要經營俱樂部或與擁有相同愛好的人互動的人來說,它們非常方便。

群組可以具有三種不同的隱私級別之一:公共,封閉和秘密。

如果將其設置為“公開”,則您的組在Facebook搜索中可見。任何找到它的人都可以看到發佈到該組的所有內容,並且無需其他成員的批准即可加入該組。

如果它已設置為已關閉,則您的論壇仍可在Facebook搜索中看到,但內容是私有的。任何人都可以申請加入,但他們需要得到其他成員的批准。

如果它設置為Secret,則您的組在Facebook上是不可見的。只有成員和前成員才會看到它存在。必須由現有成員邀請新成員。

改變集團隱私的原因有很多,所以讓我們來看看如何。

在我們開始之前要注意的一件事是:如果您的團隊成員少於5000人,您可以根據需要更改團體的隱私。如果您有超過5000名會員,您可以隨時將其移至更私密的設置,但不能減少私密性。

打開您的Facebook群組,然後單擊封面照片下方的三個小點。

從下拉列表中,選擇“編輯組設置”。

向下滾動直至看到“隱私”,然後單擊“更改隱私設置”。

選擇所需的新“隱私”設置,然後單擊“確認”。

最後單擊“保存”以設置新的“隱私”設置。

Link
Plus
Send
Send
Pin